Widodo Ditemukan Membusuk di Ruko Sarang Walet

Jumat, 14 Juli 2023 - 06:23:36 WIB

IMCNews.ID, Bangko - Penemuan sesosok mayat yang telah membusuk menghebohkan warga Desa Bukit Bungkul Kecamatan Renah Pamenang, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, Rabu (13/7/2023) sore.

Mayat tersebut ditemukan di dalam sebuah ruko sarang walet di desa tersebut sekitar pukul 16.00 WIB.

Korban diketahui bernama Widodo (42), warga Desa Muara Delang, Kecamatan Tabir Selatan. Korban diketahui oleh warga masuk ke dalam ruko tersebut pada Selasa, 11 Juli 2023 sekitar pukul 09.00 WIB.

Keesokan harinya, keluarga korban menghubungi warga tetangga ruko, menanyakan keberadaan korban. 

Keluarga korban mengaku telah menghubungi korban melalui telepon dan WhatsApp namun tidak ada balasan.

Akhirnya, warga berusaha memasuki ruko sarang walet tersebut. 

Namun warga terkejut melihat korban sudah tidak bernyawa tergeletak di lantai dua ruko tersebut dengan kondisi mulut mengeluarkan darah. Wakapolsek Pamenang Ipda Rusdianto membenarkan temuan mayat tersebut.

“Ya, tadi sore ada temuan mayat. Hasil olah TKP murni korban kecelakaan kerja. Saat itu korban diduga memperbaiki speaker dan berpijak pada sebuah kayu. Diduga kayu patah dan korban pun terjatuh,” kata Rusdianto.

Rusdianto mengatakan, saat ini korban sudah diserahkan kepada pihak keluarga. Pihak keluarga juga tidak mau dilakukan autopsi terhadap jenazah korban. (*)



BERITA BERIKUTNYA