IMCNews.ID, Jambi - Pasien Covid-19 Provinsi Jambi sudah menembus 25.082 jiwa setelah adanya penambahan 376 kasus baru, Minggu (15/8/2021).
Tambahan pasien terkonfirmasi ini 104 dari Kota Jambi, 84 dari Muaro Jambi, 71 dari Tebo, 47 dari Batanghari, 43 dari Bungo, 15 dari Sarolangun, 9 dari Tanjab Barat dan 3 dari Tanjab Timur.
Sementara itu, ada 315 orang dinyatakan sembuh sehingga totalnya menjadi 19.568 orang. Tambahan angka kesembuhan sebanyak 111 dari Kota Jambi, 71 dari Bungo, 47 dari Tebo, 46 dari Batanghari, 33 dari Sungai Penuh dan 7 dari Sarolangun.
Di sisi lain, ada 8 orang meninggal dunia sehingga totalnya sudah 571 orang. Tambahan pasien berasal dari Batanghari 4, Kota Jambi 3 dan Tanjab Barat 1 orang. (IMC01)
Eks Kadisdik Jambi Varial Adhi Putra dan Dua Tersangka Lain Dilimpahkan ke JPU Kasus DAK SMK
Presiden Tunjuk Wamentan Jadi Kepala BGN Pasca Penguduran Diri Nanik
Baru Sebulan Lebih Menjabat, Nanik S Deyang Mendadak Mundur Dari Kepala BGN
Tingkat Perceraian Tinggi, Bangun Keluarga Tak Cukup Cuma Modal Cinta