IMCNews.ID, Jambi - Angka kematian akibat COVID-19 di Provinsi Jambi kembali bertambah 5 orang, Sabtu (10/7/2021).
Tambahan hari ini berasal dari Kota Jambi 3 orang dan Batanghari 2 orang Total sudah ada 297 pasien meninggal akibat COVID-19.
Kemudian, pasien terkonfirmasi positif juga bertambah 134 orang sehingga totalnya sudah menembus 14.069 orang.
Penambahan pasien terkonfirmasi ini berasal dari Muaro Jambi 70 orang, Batanghari 33 orang, Kota Jambi 22 orang, Sarolangun 5 orang, Merangin 5 orang dan Tebo 1 orang.
Sementara angka kesembuhan juga bertambah sebanyak 90 orang sehingga totalnya menjadi 12.142 orang.
Tambahan angka kesembuhan hari ini berasal dari Kota Jambi 39 orang, Batanghari 13 orang, Merangin 12 orang, Sungai Penuh 9 orang, Tanjab Timur 8 orang, Tebo 5 orang dan Sarolangun 4 orang. (IMC01)
Kepercayaan Pasar, Variabel Tak Kasat Mata yang Menentukan Arah Rupiah dan IHSG
Sambut Jamaah Haji Kloter 13, Gubernur Al Haris Minta Maaf atas Kekurangan Layanan
Batik Air Terbang Perdana Jakarta-Bungo, Gubernur: Pemicu Pemerataan Pembangunan
Apresiasi Peran Polantas, Jurnalis di Jambi Berbagi Tali Asih
Gubernur Al Haris Hadiri Pengajian Umum dan Berikan Dukungan Pembangunan Pesantren
Gubernur Jambi dan Bupati Batanghari Cek Kelayakan RS Pertamina Bajubang Untuk Tangani COVID-19