IMCNews.ID, Merangin - Kegiatan TNI Manunggal Membangun Desa (TMMD) Reguler 111 Kodim 0420/Sarko sebagai sasaran utama ada di Desa Bukit Beringin, Kecamatan Bangko Barat, Kabupaten Merangin. Tujuan TMMD adalah untuk memajukan desa dan menambah perekonomian warga meningkat. Seperti warung Mbak Isti (39) yang makin lama semakin ramai dengan adanya TMMD di desanya. Senin,(28/06/2021).
Semenjak adanya TMMD di Desa Bukit Beringin hampir di setiap warung yang ada penuh dengan anggota Satgas TMMD. Ucap Syukur Alhamdulilah, di utarakan oleh Isti karena warungnya hampir setiap hari penuh dengan bapak TNI yang mampir.
"Ternyata betul yang dikatakan oleh banyak orang bahwa di setiap ada kegiatan TMMD pasti akan membawa berkah tersendiri bagi yang punya warung," Ungkap Isti.
Semoga TNI dalam pelaksanaan tugas TMMD dapat berjalan dengan baik seperti apa yang diharapkan oleh warga semua, hasil program TMMD pastinya untuk mensejahterkan rakyat pedesaan. (*)
Bahlil Tutup Jalur Transit Ekspor SDA, Mulai 2027 Batu Bara Wajib Lewat Danantara
Skor Indeks Demokrasi Jambi Turun, Kesetaraan dan Kebebasan Disorot
Ekonomi RI Tumbuh 5,45 Persen, Airlangga Klaim Lampaui Negara G20
Sinergi PHR dan Aparat Penegak Hukum Ungkap DPP Ilegal Tapping Pertamina EP Jambi
Pastikan Anggota Satgas Bebas Covid 19, Tim Keslap Cek Suhu Tubuh Awali Pekerjaan