IMCNews.ID, Merangin -Dandim 0420/Sarko Letkol Inf Tomi Radya Diansyah Lubis S.A.P., M.Han usai pembukaan TMMD Ke 111 Tahun 2021, ketika masih berada di lokasi kemanunggalan tepatnya di Desa Bukit Beringin Kecamatan Bangko Barat, Kabupaten Merangin Provinsi Jambi, Kamis(17/6/2021).
“Terimkasih semua pihak yang sudah ikut serta mensukseskan acara pembukaan TMMD Ke 111 Kodim 0420/Sarko Tahun 2021," katanya.
"Kemanunggalan TNI yang diselenggarakan oleh Kodim 0420/Sarko tahun ini tidak bisa berjalan dengan sendirinya," sambungnya.
Keterlibatan semua pihak sangat di butuhkan dalam mensukseskan kegiatan ini, begitu juga saat pembukaan di ruang pola I kantor Bupati Merangin yang secara resmi di buka langsung oleh Bupati Merangin di wakili Wakil Bupati H. Mashuri S.Pd., M.M.
"Tidak hanya sebatas pembukaan saja, akan tetapi kami harapkan keterlibatan instansi terkait dan warga serta khususnya kepada Pemerintah Daerah untuk bisa bersama-sama, bahu membahu secara bergotong royong guna mensukseskan jalannya program TMMD hingga sampai akhir nantinya, sehingga akan memberikan hasil nyata kepada masyarakat baik itu hasil pembangunan maupun sasaran non fisik," pungkasnya. (*)
Penolakan Permohonan Penyelesaian Sawit Dalam Kawasan, Menhut Tuai Kritikan
Dewa 19 hingga Guyon Waton Bakal Hentak Jambi di Gemriah Fest 2025
Di Batanghari, 20 Persen Dana Desa Wajib Dialokasikan untuk Dukung Program MBG Prabowo
Tujuh DPD PPNI Kabupaten/Kota Tolak Hasil Muswil VI DPW PPNI Provinsi Jambi
Korupsi Bank Jambi, Leo Darwin Divonis 16 Tahun Penjara dan Rp204,8 Miliar Uang Pengganti
Secara Bulanan, Jambi Alami Deflasi Didorong Insentif Tarif Listrik