PWI Kota Jambi Peduli, Berbagi ke Panti Asuhan dan Buka Puasa Bersama Pengurus

Minggu, 08 Maret 2026 - 22:47:02 WIB

Penyaluran bantuan oleh PWI Kota Jambi.
Penyaluran bantuan oleh PWI Kota Jambi.

IMCNews.ID, Jambi - Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Jambi menggelar Bakti Sosial (Baksos) ke Panti Asuhan Sosial Al Mahri yang berada di kawasan Kota Baru, Kota Jambi, Minggu (07/3/2026).

Baksos tersebut dipimpin langsung oleh Ketua PWI Kota Jambi Irwansyah bersama pengurus PWI Kota Jambi seperti Seketaris  M Hafiz, Wasek Ali Ahmadi, Wakil Ketua Bidang Organisasi Rizal Zebua, Wakil Ketua Bidang Pendataan Media, Wakil Ketua Bidang UKW, dan Ketua SIWO Andri Brilian Avolda.

Kegiatan Baksos ini merupakan agenda rutin dan tahun 2026 ini merupakan tahun ketiga penyaluran bantuan dilaksanakan.

“Alhamdulillah, tahun 2026 ini kami dari PWI Kota Jambi masih bisa berbagi dengan menyambangi anak-anak yatim di panti asuhan sosial Al Mahri,” ungkap Irwansyah.

Bantuan yang diberikan berupa berasa, telur, mie instan, minyak goreng, sirup, sarden, dan gula, serta sedikit uang.

“Mudah-mudahan apa yang kami berikan bisa bermanfaat bagi anak-anak yatim yang berada di panti asuhan ini,” lanjutnya.

Dia mengucapkan terima kasih kepada seluruh pihak mitra kerja PWI Kota Jambi serta para donatur.

Setelah menyalurkan bantuan, PWI Kota Jambi langsung melaksanakan buka puasa bersama dengan pengurus.

“Buka puasa bersama ini juga merupakan tahun ketiga masa kepemimpinan saya sebagai Ketua PWI Kota Jambi dalam rangka mempererat silaturahmi antar sesama Pengurus dan anggota,” sambungnya.

Irwansyah berharap kepada seluruh pengurus PWI Kota Jambi untuk tetap solid dan saling menjaga silaturahmi.

Kegiatan Buka Puasa bersama tersebut turut dihadiri oleh Pembina PWI Kota Mukhtadi Putra Nusa, Penasehat PWI Kota Jambi, Rahimin, Sabar Yusminardi dan seluruh pengurus serta Anggota PWI Kota Jambi Periode 2023-2026. (*)



BERITA BERIKUTNYA