IMCNews.ID, Sungai Penuh - Serikat Media Siber Inonesia (SMSI) saat ini terus mematangkan persiapan pelantikan pengurus untuk SMSI Kerinci - Sungai Penuh.
Pelantikan Pengurus SMSI Kerinci- Sungai Penuh dijadwalkan pada Sabtu 13 Desember 2025. Berbagai persiapan terus dimatangkan oleh panitia pelaksana pelantikan.
Ketua panitia pelantikan Rengki mengatakan bahwa pelantikan pengurus SMSI Kerinci-Sungaipenuh sudah 80 persen.
Lokasi acara pelantikan juga sudah difinalkan yakni di Gedung Nasional Kota Sungai Penuh.
Rengki mengatakan pelaksanaan Pelantikan akan dihadiri oleh pengurus SMSI Provinsi Jambi.
Rencananya, pelantikan ini juga akan dihadiri oleh Bupati Kerinci, Monadi dan Walikota Sungaipenuh, Alfin.
“Saat ini sudah 80 persen persiapan pelantikan sudah rampung,” jelasnya.
Sementara itu, Ketua SMSI Kerinci - Sungai Penuh, Saprial, mengatakan bahwa pelantikan sudah sesuai rencana yakni 13 Desember 2025 di Gedung Nasional.
“Panitia sudah hampir merampungkan persiapan. Undangan sudah disebarkan. Artinya persiapan usaha hampir final, dan saat ini panitia terus mematangkan agenda pelantikan SMSI Kerinci - Sungai Penuh,”ungkapnya.
Dirinya berharap pelaksana pelantikan berjalan dengan lancar, karena ini moment penting bagi media Siber Kerinci-Sungai Penuh.
“Saya berharap semua bisa berjalan dengan lancar,” harapnya. (*)
Mantan Wamenaker Divonis 4,5 Tahun Penjara Kasus Korupsi Pengurusan Sertifikasi K3
Gubernur Al Haris: Ponpes Tak Tergantikan Bentuk Akhlak dan Pengetahuan Generasi Muda
Rupiah Capai Rp18.023, Pemerintah Haris Jaga Kepercayaan Pasar dan Perkuat Devisa
RUPST PHR Perkuat Kemandirian Energi dan Kinerja Berkelanjutan
Jadi Barometer, Komisi I DPRD Bengkulu Bahas Penguatan Kelembagaan & Sengketa dengan KI Jambi
Jembatan Penghubung di Kuwali Pecah Bajubang Terancam Putus Akibat Abrasi