IMCNews.ID, Jambi – Direktorat Kepolisian Perairan dan Udara (Ditpolairud) Polda Jambi menggelar kegiatan olahraga bersama di halaman Kantor Ditpolairud, sebagai bagian dari rangkaian peringatan Hari Ulang Tahun ke-75 Polairud.
Kegiatan ini diikuti oleh personel Ditpolairud Polda Jambi dan Bhayangkari Polairud. Hadir pula perwakilan dari Basarnas Jambi, KSOP, serta TNI AL yang turut memeriahkan suasana dan menambah kekompakan antarinstansi maritim di wilayah Jambi.
Dirpolairud Polda Jambi, Kombes Pol Agus Tri Waluyo, menyampaikan bahwa kegiatan olahraga bersama ini bertujuan untuk mempererat soliditas dan sinergitas antara Ditpolairud Polda Jambi dengan instansi maritim lainnya.
“Kolaborasi dan kekompakan sangat penting dalam mendukung tugas-tugas di perairan. Melalui kegiatan seperti ini, kebersamaan dapat terus terjaga,” ujarnya.
Acara diawali dengan senam bersama, kemudian dilanjutkan berbagai perlombaan menarik yang menambah keakraban antar peserta.
Beragam doorprize juga disiapkan untuk menambah semangat dan antusiasme seluruh peserta yang hadir. (*)
Gubernur Al Haris Serahkan Sapi Kurban Presiden Prabowo Seberat 930 Kilogram di Jambi
Hadiri Rapat Paripurna DPRD, Gubernur Dukung Penguatan Ranperda Inisiatif Dewan
Wakil Ketua DPRD Provinsi Ivan Wirata Soroti Ketahanan Pangan Jambi
Pencari Kerja Gigit Jari! Pemprov Jambi Tunda Penerimaan CPNS
Kabel Transmisi Putus di Mestong Jambi Penyebab Blackout Listrik Sumatera
Makna Berkurban Idul Adha di Tengah Kesenjangan Sosial di Jambi