IMCNews.ID, Jambi – Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, H. Cek Endra, resmi mengambil formulir pendaftaran calon Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi, Minggu (31/8/2025).
Kedatangan Cek Endra disambut oleh jajaran pengurus partai. Tampak hadir sejumlah tokoh dan kader Golkar yang mendampinginya, antara lain Adri, Ivan Wirata, Indra Armendaris, serta beberapa pengurus lainnya.
Dalam kesempatan itu, Cek Endra menegaskan keseriusannya untuk kembali maju memimpin Partai Golkar di Provinsi Jambi.
Menurutnya, Golkar harus tetap solid dan menjadi partai yang dekat dengan masyarakat.
“Pengambilan formulir ini adalah bagian dari komitmen saya untuk terus membesarkan Golkar di Jambi. Kita ingin Golkar semakin kuat, semakin kompak, dan benar-benar hadir memberikan manfaat bagi masyarakat,” ujarnya.
Dengan langkah ini, Cek Endra menjadi salah satu kandidat kuat dalam bursa pemilihan Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Jambi periode mendatang.
Dukungan sejumlah pengurus yang ikut hadir juga menjadi sinyal kuat bahwa dirinya masih mendapat kepercayaan besar dari kader Golkar di daerah. (*)
Kejati Jambi Sembelih 14 Ekor Sapi dan Bagikan Daging Kurban ke Masyarakat
Kejari Terima Pelimpahan Kasus Rudapaksa Oknum Anggota Polda Jambi
Gubernur Al Haris Serahkan Sapi Kurban Presiden Prabowo Seberat 930 Kilogram di Jambi
Hadiri Rapat Paripurna DPRD, Gubernur Dukung Penguatan Ranperda Inisiatif Dewan
Wakil Ketua DPRD Provinsi Ivan Wirata Soroti Ketahanan Pangan Jambi
Pencari Kerja Gigit Jari! Pemprov Jambi Tunda Penerimaan CPNS
Pendaftaran Calon Ketua Golkar Jambi Dibuka, Minimal Harus Kantongi 30 Persen Dukungan