IMCNews.ID, Jambi - Gubernur Jambi Al Haris didampingi isteri dan anak melakukan pencoblosan di TPS 14 Kenali Besar Lorong Gotong Royong, Haji Ibrahim, Kecamatan Alam Barajo, Kota Jambi, Rabu pagi (27/11/2024).
Pada kesempatan ini, Gubernur Al Haris dia mengajak masyarakat Provinsi Jambi agar menggunakan hak pilihnya di TPS pada Pilgub 2024.
"Saya mengajak kepada seluruh masyarakat Provinsi Jambi untuk bersama menggunakan hak pilih kita di TPS masing-masing," ujar Al Haris usai melakukan pencoblosan di TPS, Rabu (27/11/2024).
Dia berharap Provinsi Jambi ke depan mendapatkan pemimpin yang amanah dan peduli terhadap kepentingan masyarakat.
"Masyarakat Jambi membutuhkan pemimpin yang amanah dan ikhlas dalam membangun. Dan saya berharap Insya Allah provinsi Jambi bisa semakin berkembang dan maju baik dalam SDM nya maupun pembangunan infrastruktur," harapnya.
Usai melakukan pencoblosan, Gubernur Jambi Al Haris dijadwalkan akan melakukan peninjauan ke sejumlah TPS di Kota Jambi. (*)
Gambut Londerang Kembali Terbakar, Al Haris Turun ke Lokasi Uji Zat Pemadam Api
Respon Kebijakan Pengalihan Gaji PPPK ke Pusat, M Hafiz: Potensi Ruang Fiskal Bagi Daerah
Kejagung Sita 38 Objek Tanah Dalam Kasus TPPU Mantan Jampidsus Febrie Adriansyah
Tinjau Lokasi Kebakaran di Tanjung Raden, Gubernur Minta Warga Waspada Api di Musim Kemarau
Edi Purwanto Penuhi Janji, Jalan Padang Lamo Mulai Dibangun Tahun Ini
Nyoblos di TPS 4 Rano, Muarasabak Barat, Ini Pesan Cagub Romi Hariyanto