IMCNews.ID, Sungaipenuh - Bakal Calon Walikota Sungai Penuh 2024, Fikar Azami secara resmi menerima dukungan dari Partai Golkar, Senin (5/8/2024).
Penyerahan SK sendiri dilakukan oleh Wakil Ketua Umum DPP Golkar, Ahmad Doli Kurnia.
Bertarung di Pilwako Sungaipenuh, Fikar menggandeng Asma Ismail sebagai calon wakil walikota yang akan mendampinginya.
“Alhamdulillah, hari ini kami menerima rekomendasi dari Golkar. Saya dan Bapak Asma Ismail akan bekerja sama untuk Kota Sungai Penuh,” ujar Fikar Azami.
Fikar mengungkapkan bahwa DPP Golkar menekankan pentingnya memenangkan Pilkada 2024 dan menjadikan Kota Sungai Penuh sebagai target kemenangan dengan mengusung kader internal.
“Saya mengucapkan terima kasih kepada Ketua Umum Airlangga Hartarto. Dukungan ini sangat memotivasi kami dan menambah keyakinan kami untuk memenangkan Pilwako Sungai Penuh,” tambahnya.
Fikar juga menyebutkan bahwa setelah menerima SK rekomendasi, pihaknya akan fokus pada konsolidasi dan memperkuat strategi pemenangan.
“Kami mohon doa dan dukungan agar dapat membawa perubahan positif bagi Sungai Penuh ke depan,” tutupnya. (*)
KPU Provinsi Jambi Launching Buku Peta Data Pilkada Serentak 2024
Konsolidasi dengan DPD Sekaligus Buka Bersama, Ketua DPW PAN Jambi Minta Tetap Jaga Kekompakan
Dalam Dua Bulan 140 Kasus DBD Terdata di Kota Jambi, Tiga Korban Meninggal Dunia
Banjir Rendam Tujuh Kabupaten dan Kota di Provinsi, Hampir 100 Ribu Jiwa Terdampak
Rendra Usman Tantang Pemprov Bawa Proyek Strategis Nasional ke Jambi
Golkar Beri Dukungan Untuk Bakal Calon Bupati Tanjabtim, Muarojambi, Tebo dan Walikota Sungaipenuh