IMCNews.ID, Jambi - Ketua Baguna DPD PDI Perjuangan Provinsi Jambi, Cecep Suryana terus memantapkan langkahnya untuk maju di Pemilihan Walikota (Pilwako) Jambi 2024.
Setelah resmi mendaftar ke PDI Perjuangan, Alumni Fakultas Syariah IAIN STS Jambi mulai melakukan sosialisasi. Terlihat sejumlah Billboard di Kota Jambi diisi Wajah Cecep yang mengusung Tagline Jambi Festival City, Menyala 2024.
Soal tagline Jambi Festival City, aktivis 1998 itu mengatakan dia bertekad untuk menjadikan Kota Jambi sebagai Kota Festival. Menurutnya pemilihan walikota Jambi 2024 harus mempunyai efek langsung kepada semua kepentingan masyarakat Jambi.
"Dengan program sederhana padat manfaat ini akan berdampak baik bagi pertumbuhan ekonomi di sektor jasa seperti pegiat seni dan kebudayaan, influencer, Even Orgainizer, kuliner, kopi shop, bidang jasa dan pekerja kreatif lainnya," katanya.
Karena dengan Jambi Kota festival anak muda Jambi akan menjadi pelaku dalam menentukan arah dan gerak pembangunan kota jambi. Dia mengajak bersama mewujudkannya.
"Insya Allah jika diamanahkan. Saya siap," pungkasnya. (*)
Kajati Jambi Terima Gelar Adat Melayu Datuk Adipati Utamo Sitimang Jayo
Walhi Jambi Soroti Delapan Nyawa Melayang di Lubang Tambang Emas Ilegal
Komisi I DPRD Jambi ke KPID DKI: Pengawasan Penyiaran Tak Bisa Lagi Sekedar Reaktif
Delapan Penambang Tewas Tertimbun Longsor Tambang Emas di Limun Sarolangun
Islamic Center Jambi Direncanakan Bakal Dijadikan Pusat Pendidikan
Mengenal Asri, Maskot Pilkada Serentak 2024 di Provinsi Jambi