IMCNews.ID, Jambi - Kapolda Jambi Irjen Pol Albertus Rachmad Wibowo mengatakan pihaknya masih menunggu jadwal dari Mabes Polri terkait rencana otopsi ulang jasad Brigadir J.
"Otopsi itu nanti dari Mabes Polri yang akan melaksanakan, untuk jadwalnya saya juga belum dapat kabar," ujar Kapolda, Jumat (22/7).
Lebih lanjutnya, mengenai pengaman untuk tersendiri otopsi jasad brigadir J. "Kita dari polda Jambi, kita sudah siapkan dan koordinasi dengan rumah sakit sungai bahar,"jelasnya.
Kemudian, disaat pihak penyidik dari mabes polri atau dari tim sus menyatakan otopsi, namun untuk lokasi pasti otopsi mendiang Brigadir J masih belum bisa dipastikan.
"Kita sudah siap laksanakan, kita juga konsultasi juga dengan tim otopsi,"kata Rachmad Kapolda Jambi.
Lebih lanjutnya, pemeriksaan keluarga brigadir J dilaksanakan di polda Jambi."Ia di polda Jambi dan untuk materinya kita tidak mengetahui karena langsung dari mabes polri,"pungkasnya.
Pantau di lapangan, saat ini keluarga brigadir J belum juga keluar dari ruangan. Sementara dilihat dari sekitar jam 13.00 WIB, sampai sekarang pihak keluarga masih diperiksa oleh tim penyidik mabes polri. (IMC02)
Buka Rapat Timpora Tingkat Provinsi Jambi, Wagub Sani: Perketat Pengawasan Orang Asing
MK Putuskan Gugatan Soal Ijazah Gibran Tak Dapat Diterima, Tapi…
Satgas Kerahkan Waterbombing dan Alat Berat Atasi Karhutla Tahura Orang Kayo Hitam
Soal Anggaran, Al Haris Ingatkan OPD Untuk Fokus, Efektif, Efisien dan Berdampak
Program Pemutihan Pajak Kendaraan Diperpanjang Sampai Akhir Tahun