IMCNews.ID, Jambi - Dua tahanan Polres Batanghari yang kabur dari sel tahanan lapas khusus anak Sungai Buluh, Muara Bulian, Kabupaten Batanghari menyerahkan diri ke tim Resmob Polda Jambi.
"Kedua tahanan yang menyerahkan diri tersebut adalah S dan DA yang merupakan tahanan terkait kasus penggalian liar dan narkotika," kata Wadir Reskrimum Polda Jambi, AKBP Trisaksono Puspo Aji, Rabu (8/12/2021) kemarin.
Ia menyebutkan tahanan kabur yang menyerahkan diri diserahkan keluarga masing-masing dilakukan pada Selasa malam (07/12/2021) ke tim Resmob yang berada di lapangan kemudian dibawa ke Markas Polda Jambi.
"Saat ini keduanya telah kami tahan di Rutan Polda Jambi dan hingga saat ini, jumlah tahanan yang masih kabur atau yang belum tertangkap hanya tinggal tiga orang lagi," kata dia.
Ia menyebutkan, tim gabungan dari Polda Jambi dan Polres Batanghari masih terus melakukan pengejaran terhadap tiga pelaku yang belum tertangkap.
Dia mengimbau agar ketiga tahanan kabur yang masih belum tertangkap agar segera menyerahkan diri. Dia menegaskan, hak-hak mereka akan dipenuhi. (IMC01)
Gubernur Al Haris Apresiasi Bhayangkara Presisi Job Fair dan Bazaar UMKM Polda Jambi
Produktivitas Industri Topang Kenaikan BI Rate Jadi 5,75 Persen, Rupiah Menguat
Pemerintah Kembali Berikan Diskon Tarif Transportasi, Kali Ini Dalam Momen Libur Sekolah
Selat Hormuz Bisa Dilewati Tanpa Biaya Selama 60 Hari, Ditanggung Iran
Ayah dan Adik Dalangi Pembunuhan Pria Tenggelam di Dam dengan Kaki dan Tangan Terikat