IMCNews.ID, Jambi - Hingga Rabu (20/10/2021), sebanyak 95 pasien masih menjalani perawatan dan isolasi akibat terpapar covid-19 di Provinsi Jambi.
Angka ini diketahui berdasarkan data yang dikirimkan oleh satgas penanganan covid-19 Provinsi Jambi, Rabu malam.
Sementara itu untuk diketahui, ada penambahan sebelas pasien terkonfirmasi positif pada Rabu berasal dari Kota Jambi 2 orang, Muaro Jambi 1 orang, Tebo 7 orang dan Tanjab Timur 1 orang, menjadi kasus covid-19 di Provinsi Jambi telah mencapai 29.721 orang.
Sementara itu, ada 39 orang lainnya yang dinyatakan empat dari Kota Jambi, dua puluh dari Muaro Jambi dan lima belas dari Sarolangun, menjadikan angka kesembuhan sebanyak 28.849 orang.
Sementara itu, tak ada tambahan pasien yang dilaporkan meninggal dunia sehingga total angka kematian bertahan sebanyak 777 orang. (IMC01)

Cuaca Kian Memburuk Dampak Kabut Asap, Siswa PAUD/TK hingga Kelas 2 SD Diliburkan
Bukan Cuma Pemadaman, Tata Air Gambut Harus Jadi Pertahanan Pertama Hadapi Karhutla
Ribuan Titik Panas Kepung Area Konsesi, Monopoli Air Dituding Akar Rusaknya Ekosistem Gambut
Puluhan Perusahaan Berpotensi Kena Sanksi Rp15 Triliun Terkait Karhutla
Angka Desil Dinilai Tak Sesuai Kondisi Masyarakat, BPS: Terus Dimutakhirkan
Jasad Aktivis Lingkungan yang Tenggelam Saat Cari Jejak Harimau di Merangin Dievakuasi