IMCNews.ID, Jambi - Hingga Selasa (19/10/2021), sebanyak 123 pasien masih menjalani perawatan dan isolasi akibat terpapar covid-19 di Provinsi Jambi.
Angka ini diketahui berdasarkan data yang dikirimkan oleh satgas penanganan covid-19 Provinsi Jambi, Selasa malam.
Sementara itu untuk diketahui, hanya ada penambahan Empat pasien terkonfirmasi positif pada Selasa berasal dari Kota Jambi 2 orang, Batanghari 1 orang dan Tebo 1 orang, menjadi kasus covid-19 di Provinsi Jambi telah mencapai 29.710 orang.
Sementara itu, ada 33 orang lainnya yang dinyatakan satu dari Kota Jambi, tiga dari Batanghari, lima dari Tebo, dua puluh dari sarolangun, tanjab barat dua orang dan sungai penuh dua orang, menjadikan angka kesembuhan sebanyak 28.810 orang.
Sementara itu, tak ada tambahan pasien yang dilaporkan meninggal dunia sehingga total angka kematian bertahan sebanyak 777 orang. (IMC01)

Cuaca Kian Memburuk Dampak Kabut Asap, Siswa PAUD/TK hingga Kelas 2 SD Diliburkan
Bukan Cuma Pemadaman, Tata Air Gambut Harus Jadi Pertahanan Pertama Hadapi Karhutla
Ribuan Titik Panas Kepung Area Konsesi, Monopoli Air Dituding Akar Rusaknya Ekosistem Gambut
Puluhan Perusahaan Berpotensi Kena Sanksi Rp15 Triliun Terkait Karhutla
Angka Desil Dinilai Tak Sesuai Kondisi Masyarakat, BPS: Terus Dimutakhirkan
Komisi Eropa Apresiasi Komitmen Indonesia Atasi Perubahan Iklim Dunia