IMCNews.ID, Jambi - Kurang dari 24 jam Polda Jambi berhasil mengamankan terduga pelaku pelecehan terhadap anak di bawah umur yang aksinya viral di media sosial. Korban.
IMCNews.ID, Jambi - Penjabat Sementara (Pjs) Gubernur Jambi Dr. H. Sudirman, SH, MH menyampaikan terima kasih dan apresiasi atas kerja keras seluruh anggota dewan, yang.
IMCNews.ID, Jambi - Pengelolaan sumber daya alam (SDA) di Indonesia diatur dalam Pasal 33 ayat (3) Undang-Undang Dasar (UUD) 1945, yang berbunyi. Di mana, bumi, air, d.
IMCNews.ID, Jambi - Provinsi Jambi dikenal sebagai daerah penghasil minyak dan gas bumi (migas). Setiap tahun sektor migas di Provinsi Jambi memberi kontribusi yang .
IMCNews.ID, Jambi - Jambi diperkirakan bakal diguyur hujan dengan intensitas lebat disertai kilat dan angin kencang, Rabu (13/11/2024). Prakiraan ini disampaikan Badan.
IMCNews.ID, Jambi - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Jambi pada Selasa (12/11/2024) malam menggelar rapat paripurna dalam rangka pembahasan rancangan KUA .
IMCNews.ID, Jambi - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi melalui Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah (BPKPD) Provinsi Jambi, Drs Agus Pirngadi menjel.
IMCNews.ID, Jambi - Kecelakaan tunggal terjadi di ruas jalan tol Bayung Lencir-Tempino (Baleno), Selasa (12/11/2024) kemarin. Dua orang yang merupakan penumpang kendar.
PRIBADI yang bersahabat tampak jelas dari wajah Kombes Pol Agus Tri Waluyo. Dia dikenal baik di jajaran kepolisian maupun kehidupan sosialnya. Bahkan dia dikenal deka.
IMCNews.ID, Jambi - Penjabat sementara (Pjs) Gubernur Jambi, Sudirman membantah isu Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jambi mengalami defisit anggaran dalam tiga tahun terk.