IMCNews.ID, Jambi - Walikota dan Wakil Walikota Jambi, Syarif Fasha-Maulana memasuki masa purnabakti. Acara perpisahan purnabakti digelar, Jumat (3/11/2023).
Perpisahan dilakukan bersama dengan pejabat dan Aparatur Sipil Negara di lingkup Pemerintah Kota Jambi.
"Kami mengucapkan Terima kasih pada semua pihak yang telah membantu kami di dua periode ini. Rasanya tak ada yang sulit kalau sudah di dukung oleh semua pihak, dan juga pada semua pihak kami menghanturkan banyak Terima kasih dan rasa hormat kami pada bapak ibu semua, saudara-saudara semua yang telah membantu dari Kota Jambi Bangkit menjadi Kota Jambi Terkini," katanya dalam sambutannya.
Namun ada yang menarik dalam sambutannya. Dia mengatakan pembangunan Kota Jambi ke depan diharapkan bisa dilanjutkan.
"Insya Allah nanti akan dilanjutkan dengan Kota Jambi Bahagia," sebutnya.
Diketahui tagline Kota Jambi Bahagia adalah tagline Maulana yang kini merupakan wakil walikota. Dia akan maju kembali menjadi walikota Jambi 2024 mendatang.
Ini seolah menjadi kode keras dukungan Fasha ke Maulana pada Pemilihan Walikota Jambi 2024 mendatang. (*)
Soal Aktivitas Langsir BBM, Gubernur: Kalau yang Melanggar SPBU, Cabut Izinnya
Pengumuman Hasil Seleksi Jabatan di Pemprov Jambi Molor, Tunggu Verifikasi BKN
Gubernur Al Haris Hadiri Upacara Hari Bhayangkara ke-80, Apresiasi Pengabdian Polri
Divonis 10 Tahun Penjara dan Rp809 M Uang Pengganti, Nadiem Melawan: Saya Tidak Akan Berhenti
Lewat RJ, Faizah Tersangka Penyalahgunaan Narkoba Hanya Direhab
Gelontorkan Ribuan Paket Bahan Pokok, Ihsan Yunus: Jadi Pejabat Jangan "Ceng Ceng Po"