IMCNews.ID, Muarabulian - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Simpang Terusan, Kecamatan Muarabulian, Kabupaten Batanghari, Kamis (6/7/2023). Kecelakaan itu melibatkan sebuah Fuso dengan truk angkutan batu bara.
Akibat kecelakaan itu, truk batu bara terguling hingga menutup sebagian badan jalan. Kemacetan tak terelakkan sejak pagi hingga sore Kamis hingga mencapai kurang lebih 10 km.
"Kabarnya ada lakalantas tadi pagi di Simpang Terusan. Tapi mobil yang bertabrakan sudah tidak ada lagi di lokasi. Namun kemacetan panjang masih terjadi,” kata seorang pengendara yang terjebak macet.
Sementara itu, Kasatlantas Polres Batanghari AKP Eko Sudiharsono menerangkan, mobil truk angkutan batu bara yang terbalik menutup jalan sudah berhasil dievakuasi.
"Mobilnya sudah berhasil kita evaluasi. Sekarang anggota sedang mengatur arus lalulintas," katanya Kamis malam ini. (*)
Cuaca Kian Memburuk Dampak Kabut Asap, Siswa PAUD/TK hingga Kelas 2 SD Diliburkan
Bukan Cuma Pemadaman, Tata Air Gambut Harus Jadi Pertahanan Pertama Hadapi Karhutla
Ribuan Titik Panas Kepung Area Konsesi, Monopoli Air Dituding Akar Rusaknya Ekosistem Gambut
Puluhan Perusahaan Berpotensi Kena Sanksi Rp15 Triliun Terkait Karhutla
Angka Desil Dinilai Tak Sesuai Kondisi Masyarakat, BPS: Terus Dimutakhirkan
Satu Lagi Tersangka Korupsi Jalan Simpang Logpon-Padang Lamo Tebo Ditahan