IMCNews.ID, Jambi - Musyawarah Wilayah (Muswil) ke II Ikatan Keluarga Alumni Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (IKA PMII) Provinsi Jambi telah digelar di salah satu hotel di Kota Jambi, Sabtu (11/3/2023).
Dalam Muswil itu, Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani terpilih secara aklamasi menjadi Ketua Umum PW IKA PMII Provinsi Jambi.
"Alhamdulillah sudah terpilih Kyai Abdullah Sani sebagai ketua PW IKA PMII Jambi secara aklamasi," kata Ketua Panitia Muswil IKA PMII Jambi, Aziz Mustakim.
Ucapan selamat terus berdatangan untuk Abdullah Sani yang juga mantan Wakil Wali Kota Jambk itu.
Kabar ini juga dibenarkan oleh Abdullah Sani. Lewat pesan WhatsApp, Abdullah Sani mengucapkan terima kasih atas amanah yang diberikan kepada dirinya.
"Syukron. Terimakasih pada para sahabat. Mohon doa dan dukungannya, semoga bisa dan mampu malaksanakan amanah besar ini. Semoga Allah melimpahkan rahmat, ridho, dan berkahnya pada kita semua, Amiiin," kata Ketua Dewan Syuro Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) itu. (IMC01)
Pohon Tumbang Diterjang Angin Kencang di Jalinsum Ganggu Lalu Lintas, Brimob Bergerak Evakuasi
Kemenag Siapkan Regulasi Baru Sikapi Dugaan Kekerasan Seksual di Lingkungan Ponpes
Gubernur Al Haris Tinjau Korban Kebakaran di Tanjab Barat, Serahkan Bantuan dan Ajak Gotong Royong
Bengawan Kamto Komut PT PAL Dituntut 6 Tahun Penjara Dalam Dugaan Korupsi Kredit BNI
Ketua DPRD Provinsi Jambj Lepas 17 Atlet Karate ke Kejurnas di Bandung
Tiga Lokasi Pasar Bedug yang Dikelola Pemkot Jambi, Pedagang Harus Sewa Rp400 Ribu