IMCNews.ID, Jambi - Usai ditetapkan sebagai Ketua DPD Demokrat, Mashuri langsung disambut kader di Bandara Sultan Thaha Jambi, Kamis (27/1/202) kemarin.
Dalam penyambutan itu, tampak hadir Ketua DPC Demokrat Kota Sungai Penuh Fikar Azami, Ketua DPC Demokrat Kerinci Andi Putra Wijaya, Ketua DPC Demokrat Batanghari Camelia Puji Astuti. Tampak pula sejumlah pengurus demisioner DPD Demokrat Jambi periode sebelumnya.
Mashuri secara khusus mengucapkan terimakasih kepada Ketua DPP Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) yang telah memberikan kepercayaan kepadanya.
"Pertama saya mengucapkan terimakasih kepada bapak Ketua Umum AHY dan Sekjen yang telah memberikan amanah besar ini kepada saya," katanya.
Mashuri mengaku dalam waktu dekat ini dirinya akan menyusun kepengurusan. Ia ingin bergerak karena ada tugas besar yang sudah menunggu yakni Pemilu 2024.
"Dalam waktu dekat tugas kami menyusun pengurus sesuai perintah DPP. Tidak perlu berlama-lama," ungkapnya.
Menurutnya, Demokrat Jambi tidak punya waktu banyak untuk mempersiapkan mesin partai. Konsolidasi harus segera dilakukan agar Demokrat Jambi semakin.
"Saya ingin semua kader bersama-sama untuk memajukan dan memenangkan Demokrat di Provinsi Jambi," katanya.
Mashuri menyebutkan, dirinya sudah punya target besar menghargai Pemilu nanti. Salah satunya memenangkan Ketua Umum AHY pada Pilpres.
"Tentunya ada target-target, nanti akan kami sampaikan," tukasnya. (IMC01)
Ada Apa di TUKS-TUKS Talang Duku? 70 Persen Batu Bara Jambi ke PLN Diduga Lewat Sini
60, 3 Ribu Hektare Lahan Rusak Akibat PETI, Ivan Wirata: Alarm Darurat Bagi Jambi
Karhutla Kembali Terjadi di Kumpeh, Upaya Pemadaman Terus Dilakukan
Karhutla di Sungai Gelam Kian Meluas, 170 Hektare Lahan Terbakar
FGD Pencegahan Radikalisme dan Intoleransi, FKPT Tekankan Pentingnya Kolaborasi
Karhutla di Jambi, Perhutanan Sosial dan Tata Kelola Hidrologi Gambut Berbasis KHG Harus Dievaluasi
Cik Bur Terima Keputusan DPP Pilih Mashuri Ketua Demokrat Provinsi Jambi