IMCNews.ID, Jambi - Angka kematian akibat COVID-19 di Provinsi Jambi terus bertambah. Terjadi penambahan 4 orang meninggal akibat COVID-19 di Provinsi Jambi yang semuanya berasal dari Kota Jambi.
Kini, angka kematian di Provinsi Jambi akibat COVID-19 sudah mencapai angka 212 orang. Kemudian, pasien terkonfirmasi positif juga bertambah 128 orang sehingga totalnya menjadi 11.247 orang.
Penambahan pasien terkonfirmasi ini berasal dari Muaro Jambi 45 orang. Kemudian 50 orang asal Kota Jambi, Sarolangun 20 orang dan Tebo 13 orang.
Sementara angka kesembuhan juga bertambah sebanyak 44 orang. Sebanyak 30 orang tambahan pasien sembuh berasal dari Kota Jambi. Kemudian Tebo 9 orang dan Tanjab Barat 5 orang. (IMC01)
Gubernur Al Haris: Tidak Boleh Ada Ruang untuk Narkoba di Jambi
Prabowo Targetkan Nilai Tukar Rupiah di Kisaran Rp16.800 Hingga 17.500
PSM Resmi Dikukuhkan di Jambi, Gubernur Al Haris Dorong Pembinaan dan Event Kejuaraan
Tiga Awak KM TS Daya Niaso Tewas Keracunan Gas Saat Perbaikan di Pinggiran Sungai Batanghari