IMCNews.ID, Jambi - Tim koalisi gabungan partai politik pengusung bakal calon Gubernur Jambi dan bakal calon wakil gubernur Jambi Romi Hariyanto dan Sudirman terbentuk.
Ditunjuk sebagai ketua tim pemenangan yakni Hasbi Ansori yang merupakan sekretaris DPW Partai Nasdem.
Dalam pembentukan tim koalisi ini dihadiri langsung ketua dan sekretaris partai Nasdem, PKN, PSI, Gelora.
Hasbi Ansori mengatakan semua tim bersemangat dengan Koalisi saat ini yang siap menyambut kemenangan.
Dia juga mengatakan biasanya kalau dizolimi maka bisa akan menang karena semangat semakin terpompa.
Selain itu, Romi Hariyanto merupakan simbol yang menyelamatkan demokrasi yang mampu maju dalam kondisi masyarakat yang menginginkan.
"Kita sepakat menyelamatkan demokrasi Jambi. Ada perubahan di Jambi, " katanya.
Adapun koalisi struktur pengurus sebagai sekretaris yakni Aras Islami dan sebagai wakil masing ketua partai Koalisi. (*)
SKK Migas Berharap Media Terus Berperan Edukasi Masyarakat Soal Kegiatan Hulu Migas
Lewat IJD, Pemerintah Bangun Infrastruktur Tingkatkan Konektivitas Antar Wilayah
7,35 Ton Pupuk Bersubsidi Diduga Akan Disalahgunakan Diamankan di Sungai Bahar
Kukuhkan Pejabat BPKP, Gubernur Pertegas Komitmen Bersama Kawal Keuangan Daerah
Budi Setiawan Antar Maulana-Diza Daftar ke KPU Kota Jambi Usai Gagal Maju Pilwako Jambi