IMCNews.ID, Jambi - Bakal Calon Walikota (Bacawako) Jambi, Maulana mengutus timnya mengambil formulir penjaringan sebagai calon Walikota Jambi ke Nasdem Kota Jambi, Rabu (1/5/2024).
Maulana tidak datang langsung. Dia mengutus tim inti untuk mengambil formulir sebagai calon walikota Jambi ke Nasdem. Di antaranya Direktur Pemenangan, Ir Budidaya, serta jajaran tim lainnya seperti Sanusi, Abdul Rahim dan Muhammad Saleh Azim.
Mantan Wakil Wali Kota Jambi itu bukan orang baru di NasDem Jambi. Ia pernah menjabat di pengurusan DPW NasDem Provinsi Jambi dibawah nahkoda mantan Wali Kota, Sy Fasha.
Kedatangan tim inti Maulana sekitar pukul 9.00 WIB disambut langsung oleh Ketua Penjaringan Cawako NasDem Marzuki serta pengurus lainnya.
Sebelumnya, Ketua DPW NasDem Provinsi Jambi, Sy Fasha mengatakan, sebagai partai terbuka, NasDem siap untuk berkoalisi dengan partai lain yang memiliki visi dan misi yang sejalan dalam pembangunan daerah.
"Begitu juga dengan kandidat yang akan diusung NasDem nanti di Pilkada. Harus memiliki visi dan misi yang jelas dalam membangun daerah, tentunya sesuai dengan visi dan misi partai NasDem itu sendiri. NasDem adalah partai politik tanpa mahar,’’ ujarnya. (*)
Dukungan Percepatan Jalan Khusus Batu Bara Jambi Kian Meluas
Kian Mengkhawatirkan, Hingga Agustus 67 Orang di Kota Jambi Terindikasi Positif HIV/AIDS
Antara Kepentingan Masyarakat, Investasi, Aturan dan Ketegasan Pemerintah
PHR Zona 1 Unjuk Kebolehan Kesiagaan Atasi Kebakaran di Fire Rescue Challenge 2025
Kasus Pergeseran Suara Caleg, Empat PPK di Sarolangun Jadi Tersangka