IMCNews.ID, Tebo - Penemuan sesosok jasad pria paruh baya tanpa busana menggegerkan warga Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo.
Jasad pria berusia 52 tahun itu ditemukan di sebuah rumah di Perumahan Grand Residence, Jalan Sultan Hasanudin, Kelurahan Sarana Agung, Kecamatan Rimbo Bujang, Kabupaten Tebo pada Sabtu sore (04/11/2023) sekira pukul 17.15 wib.
Kanit Reskrim Polsek Rimbo Bujang, IPTU Pahpahan, membenarkan penemuan mayat itu. Kata dia, sekitar pukul 19.00 WIB mayat korban dibawa ke Puskesmas Rimbo Bujang II Untuk dilakukan pemeriksaan lebih lanjut.
"Setelah dilakukan pemeriksaan tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan maupun luka-luka yang ada pada tubuh korban," kata, Minggu (05/11/2023).
Menurut dia, pihak keluarga menolak untuk tidak dilakukan otopsi. Informasi yang didapat, korban merupakan warga Kabupaten Bungo. Diduga korban meninggal karena sakit.
"Dari hasil pemeriksaan di tubuh korban tidak ditemukan adanya tanda-tanda kekerasan maupun luka dan diduga korban meninggal dunia karena Sakit," ungkapnya.
Kanit menyampaikan, korban bernama M (52). Sebelum ditemukan tak bernyawa, sekira Pukul 16.45 Wib, istri korban sempat menghubungi kerabatnya di Rimbo Bujang meminta untuk mengecek kondisinya. Sebab, sudah tiga hari tak ada kabar dari korban.
Kemudian sekira pukul 17.00 Wib, kerabat korban sampai di rumah korban dan memanggil - memanggil korban tetapi tidak ada jawaban.
"Kemudian kerabat korban meminta didampingi warga sekitar untuk membantu mengecek korban di dalam rumah," pungkasnya. (*)
Sambangi Korban Kebakaran di Tanjabtim, Gubernur Bantu Biaya Pembangunan Rumah
Karhutla Jambi Kian Meluas, Hotspot Capai 4.412 Titik, 954 Hektare Lahan Terbakar
Kabut Asap Kian Pekat, PT SAS Bagikan 10.000 Masker untuk Warga Jambi
Jambi Dapat Bantuan Pembangunan 500 Titik Sumur Bor Tangani Karhutla
Gubernur Turun ke Sarolangun Tangani Karhutla, Minta Waterbombing untuk Pendinginan
Kamar Hotel Peserta STQH Dimasuki Maling, Pendamping Lapor Polisi