IMCNews.ID, Jambi - Kabar duka kembali menyelimuti Provinsi Jambi. Hj Zuriah, ibunda dari Gubernur Jambi, Al Hari tutup usia pada Rabu (14/12/2022) meninggal dunia di Bangko, Kabupaten Merangin.
Informasi yang didapat, Hj Zuriah menghembuskan nafas terakhirnya di RSUD Kolonel Abunjani Bangko, pagi ini.
Saat ini jenazah Almarhumah sudah dibawa dari RSUD Kolonel Abunjani Bangko menuju rumah duka di Desa Sekancing, Kecamatan Tiangpumpung, Kabupaten Merangin.
“Innalilahi wainailaihi raji’un. Telah berpulang ke Rahmatullah Ibunda Gubernur Jambi, Hj Zuriah di Bangko,” kata kerabat dekat Gubernur Jambi, Al Haris.
“Saat ini jenazah sedang dalam perjalan menuju rumah duka di desa Sekancing dari Rumah sakit umum Bangko,” tambahnya.
Kabar meninggalnya Hj Zuriah, juga disampaikan langsung Gubernur Jambi, Al Haris.
Kabar duka ini disampaikan Al Haris saat membuka secara singkat Rakor Kades se Provinsi Jambi di GOR Kota Baru, Kota Jambi.
“Saya hari ini ada duka, ibunda saya meninggal dunia, saya langsung pulang ke Merangin,” kata Al Haris kepada semua Kades. (*)
Gubernur Al Haris Dorong HKTI Jadi Lokomotif Gerakan Pangan di Jambi
Menaker Ingatkan Itjen Jangan Cuma Cari Temuan Tapi Harus Cegah Masalah
Tiga Warga Jambi Korban Scam di Kamboja Dipulangkan, Satu Menghilang Saat Tiba di Jakarta
Sempat Dibantarkan, Bengawan Kamto Terdakwa Korupsi Kredit BNI Rp105 M Kembali Ditahan
Gandeng KI Jambi, LLDIKTI Sosialisasikan Keterbukaan Informasi Perguruan Tinggi Swasta
BMKG Ingatkan Kemarau Tahun Ini Lebih Kering Dibanding 30 Tahun Terakhir
SKK Migas - KKKS dan FJM Gandeng LPDS Uji Kompetensi Puluhan Wartawan Jambi