IIMCNes.ID, Jambi - Dandim 0415 Jambi, Kolonel Inf Marsal Denny melepas keberangkatan Satgas TMMD ke 115 yang digelar di Desa Kembang Seri Baru, Kecamatan Maro Sebo Ulu, Kabupaten Batanghari, Senin (10/10/2022).
Sebanyak 150 Personel itu diberangkatkan dari Kodim 0415 Jambi, dengan menggunakan bus dari Batalyon Raider 142/ Kesatria Jaya.
Dandim 0415 Jambi, Kolonel Inf Marsal Denny, mengatakan, sebanyak 150 orang itu terdiri dari 105 orang personel dari Kodim dan selebihnya gabungan dari Yonzipur dan Batalyon 142 Kesatria Jaya.
"Nantinya kalian akan diinapkan di rumah orang tua asuh, masing masing personel dibagikan di sana," ujarnya, saat memimpin apel pelesapan Satgas TMMD ke 115, Senin (10/10/2022).
Ia mengatakan, keberangkatan Satgas itu guna untuk mempersiapkan pembukaan TMMD yang akan digelar pada besok pagi.
Lebih lanjut ia mengimbau, selama 30 hari menjalankan tugas, agar setiap personel Satgas TMMD untuk menjaga perilaku serta akhlak dan menjadi contoh bagi masyarakat sekitar.
"Saya tegaskan setiap personel harus menjaga akhlak kalian, bantu masayrakat dna berbaur bersama mereka serta menjadi contoh untuk masyarakat disana," pungkasnya. (*)
Batik Air Terbang Perdana Jakarta-Bungo, Gubernur: Pemicu Pemerataan Pembangunan
Apresiasi Peran Polantas, Jurnalis di Jambi Berbagi Tali Asih
Gubernur Al Haris Hadiri Pengajian Umum dan Berikan Dukungan Pembangunan Pesantren
Ivan Wirata Soroti Pengelolaan Sampah di Kota Jambi, Dorong Evaluasi Skema Tarif
Peredaran Narkotika Ro1,85 Miliar Berhasil Digagalkan, 53.000 Ekstasi dan Cartridge Diamankan