IMCNews.ID, Jambi - Calon gubernur Jambi Al Haris optimis akan kembali menang pada Pemungutan Suara Ulang Pilgub Jambi 27 Mei mendatang.
Hal ini disampaikan Haris saat menyampaikan sambutan saat acara konsolidasi PAN yang dihadiri ketua umum PAN Zulkifli Hasan dan sekjen DPP PAN Eddy Soeparno.
Dalam sambutannya Haris mengatakan untuk memenangkan PSU Pilgub Jambi dirinya sudah melihat langsung ke lapangan.
BACA JUGA : Ketum DPP PAN Sambangi Jambi Bersama Sekjen
Dia berharap, semua kader dan pengurus bergerak, seperti Kader bergerak di Muarojambi dan Tanjung Jabung Timur serta Kerinci bergerak.
"Pilgub Jambi Insya Allah kembali menang, soalnya, saerah PSU pimpinan daerah adalah kader kita. Tak usah gunakan kekuasaan, tapi dengan mereka berdiri tegak mereka ketakutan. (IMC01)
Komisi III DPRD Kota Jambi Bahas Polemik Sampah, Penutupan TPS dan Iuran Pengangkutan Disorot
DPRD Kota Jambi Respon Keluhan Masyarakat Doal Pengelolaan Sampah
RDP dan RDPU Bersama Komisi II DPR RI, Al Haris Terus Perjuangkan Nasib P3K
Warga Pematang Sulur yang Hilang Saat Mancing di Buluran Kenali Belum Ditemukan
Masih Nekat Mainkan Harga Sawit di Tingkat Petani, Perusahaan Bakal Ditindak Tegas
Oknum Pengasuh Ponpes di Tebo Diduga Cabuli Sejumlah Santriwati, Begini Modusnya