IMCNews.ID, Jambi - Ketua DPRD Provinsi Jambi, Edi Purwanto menyambut kedatangan dari Anggota Komisi Kepolisian Nasional (Kompolnas), Albertus Wahyurudhanto di Polda Jambi, Senin (8/6/2024).
Kedatangan Albertus juga disambut langsung oleh anggota DPR RI, Hasan Basri Agus, bersama dengan Wakil Gubernur Jambi, Abdullah Sani, Kapolda Jambi, Irjen Pol Rusdi Hartono, unsur forkompimda dan PJU Polda Jambi.
Adapun kunjungan kerja yang dilakukan oleh Albertus ini dalam rangka Visitasi peninjauan/penilaian Polda Jambi sebagai Nominasi Polda Terbaik Kompolnas Award Tahun 2024.
Pada kesempatan ini, Edi Purwanto berharap dengan kehadiran Kompolnas ini bisa memberikan semangat untuk Polda Jambi semakin lebih baik lagi.
“Pertama kita mengucapkan selamat datang untuk pak Albertus di Provinsi Jambi yang kita harapkan dikunjungan beliau ke Jambi ini bisa memberikan semangat kerja untuk kawan-kawan Kepolisian untuk terus menjalankan tugas pokok Polri, mengayomi, melindungi dan melayani masyarakat,” jelasnya.
Edi Purwanto menilai bahwa selama ini kerja-kerja Polda Jambi sangat baik dan selalu bersinergitas dengan pemerintah dalam berbagai kesempatan.
Berbagai inovasi juga dilakukan oleh Polda Jambi terkait dengan pembangunan di Provinsi Jambi.
Sementara itu, dalam kesempatan ini, Edi Purwanto mengucapkan turut berbangga dengan masuknya Polda Jambi sebagai Nominasi Polda Terbaik Kompolnas Award Tahun 2024.
Ia berharap, dengan kinerja dan berbagai penghargaan yang telah diraih oleh Polda Jambi, kali ini Polda Jambi juga bisa meraih penghargaan sebagai Polda Terbaik.
“Kemudian tentu kita berbangga dengan masuknya Polda Jambi sebagai Nominasi Polda Terbaik Kompolnas, dan kita melihat tadi paparan prestasi dan berbagai inovasi yang dilakukan oleh Polda Jambi, kita berharap Polda Jambi bisa memberikan yang terbaik,” pungkasnya. (*)
Dari Senat Mahasiswa ke Puncak Akademik, Bahrul Ulum Resmi Sandang Gelar Profesor
Tingkatkan Hasil Pertanian, Pemprov Jambi dan Pemkab Bersinergi Benahi Sistem
Angkutan Batu Bara Distop Sementara, Pengusaha dan Sopir Jangan Nakal!
Dua Warga Binaan Lapas Perempuan Jambi Terima Remisi Khusus Waisak
Gubernur Al Haris Dikukuhkan Sebagai Ketua DMDI Provinsi Jambi
Dinamika Jelang Musda Golkar Provinsi Jambi, Seswantim: Untuk Keberlanjutan CE
Bor 9 Sumur, PetroChina Jabung Komitmen Tingkatkan Produksi Minyak